プライバシーポリシー/サイトポリシー

お知らせ

6/2 花の茶屋は臨時休業いたします。お客さまにおかれましてはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願いいたします。

地産地消と自然農法素材による日本料理

地産地消とオーガニック・自然農法素材により日本料理を提供しています。

お米、野菜、魚など、吟味された食材、出汁とこだわりの原材料を使用して作られた調味料による絶妙な和食の枠を、茶の庭の風情と共にお楽しみください。


 

日本酒

純米大吟醸 火入れ 1年熟成 “天明” (1合) ¥1,000
味幅を広げるためあえて0~3度の冷蔵庫で生酒のまま一年熟成し、その後瓶詰め、火入れした純米大吟醸酒。滑らかな舌触りと柔らかな吟醸香をお楽しみいただけます。

MENU

※数量限定 伊豆半島上がり 天然鮎の炭火焼と鮎飯、吸物、三品  1,850円

初夏の彩 海鮮丼1,950円

穴子重1,900円

お食事

お飲み物

日本酒・ビール

熱海ビール(330ml)

780円

サッポロ黒ラベル
(500ml)

750円

アサヒ トライゼロ 
※ノンアルコール

500円

ソフトドリンク

りんごジュース

600円

自家製ジンジャーエール

600円

自家製レモンスカッシュ

600円

自家製レモネード

600円

※上記価格は全て税込での価格を表記しております。

店舗情報

営業時間 11:00〜15:30(L.O.15:00)
休日 木曜日、展示替日
※その他はMOA美術館カレンダーによります
エリア 茶の庭 (館内マップはこちら)
※ご利用には別途入館料がかかります
ご予約 ご来店頂いた順番でのご案内となります。