特徴

丁寧に焙煎されたオーガニックのコーヒー豆の画像

丁寧に焙煎されたオーガニックのコーヒー豆

展示スペースから続くブリッジを抜け、さっと視界が広がる眺めのよい空間からは、相模灘を一望。
独自に焙煎したオーガニックコーヒーを味わっていただけます。
世界でたった5%しか流通していないスペシャルティーコーヒーの画像

世界でたった5%しか流通していないスペシャルティーコーヒー

スペシャルティコーヒーとは”From Seed to Cup”と言われ、生産地、生産者、栽培管理、収穫、生産処理、選別、さらに輸送と保管、焙煎からカップに入れて提供されるまでの一貫した品質管理が適正になされているコーヒー豆のことです。

メニュー

抹茶ラテ

600円

なみうらソフト

600円

スペシャリティ・コーヒー

440円

カフェラテ

510円

橙シフォンケーキ

550円

プレミアムソフトクリーム(ミルク・ミックス・抹茶の3種類)

各550円

舞茸とアンチョビのフォカッチャ

450円

トマトとベーコンのフォカッチャ

500円

※上記価格は全て税込での価格を表記しております。

店舗情報

the caféの画像
営業時間 9:30〜16:30(L.O.16:00)
休日 木曜日、展示替日
※その他はMOA美術館カレンダーによります
エリア 1Fロビー (館内マップはこちら)
座席数 約70
※入館いただいた方のみご利用いただけます
※ご予約は受け付けておりません。ご来店頂いた順番でのご案内となります